Олимпийские зимние игры в Сочи 2014

С 10 октября начался второй этап, связанный с реализацией билетов на сочинскую Олимпиаду. Но уже поступили официальные данные о том, что на церемонию открытия нет ни одного свободного билета. Что касается церемонии закрытия Олимпиады, то билеты еще остаются, однако только самые дорогие (по тридцать семь тысяч рублей за билет).

 
Если брать по отдельным спортивным соревнованиям, то на сегодняшний день все еще доступными остаются билеты на биатлон - правда, опять же, только дорогостоящие места (по шесть с половиной тысяч рублей за билет). Что касается спортивных гонок, то здесь билетов не осталось совсем никаких - все раскуплено.
 
Все еще остаются билеты всех ценовых категорий для любителей хоккея. Тоже касается остальных видов спорта, включая лыжные гонки и то же фигурное катание. Здесь все еще остаются билеты всех ценовых категорий и их можно свободно приобрести.
 
Наиболее недорогими билетами на этой Олимпиаде считаются билеты на просмотр соревнований мировых скелетонистов. Каждый такой билет стоит всего пятьсот рублей. Если говорить о наиболее дорогостоящих билетах, то это билеты на просмотр финала хоккейного турнира, соревнования фигуристов (командные соревнования и показательные выступления).
 
 
Источник: http://newsland.com/news/detail/id/1260425/
 
Фото:  http://www.rutinto.ru/news/sport/261/
http://vkarpinsk.info/vtoroj-etap-prodazhi-biletov-na-olimpiadu-startuet-cherez-dva-chasa/