Международная выставка «СПОРТ» – место встречи профессионалов спортивной индустрии!

  

Организатором выставки традиционно выступает Министерство спорта Российской Федерации. Выставка проводится в преддверии XXII зимних Олимпийских игр в г.Сочи в 2014 г., XXVII Всемирной Летней универсиады в г. Казани  (Россия) в 2013 г., Чемпионата мира по футболу в 2018 г. в РФ.

 

  Каждый год в Москве на выставке встречаются представители ведущих фирм в области проектирования, строительства и оснащения спортивных сооружений, производители и поставщики спортивной экипировки и инвентаря, тренажеров и питания. Экспозиционная часть - российские и зарубежные компании, стенды спортивных федераций и спорткомитетов, демонстрирующие потенциал спортивной индустрии потребителям и представителям инвестиционного сообщества.

 

  Компания «Водный Мир» является постоянным участником выставки «Спорт» и работа корпоративного стенда показывает, что деятельность нашей компании представляет интерес для посетителей и участников выставки. Специалисты «Водного Мира» провели консультации для посетителей, предлагая эффективные решения в области проектирования , строительства, и пуско-наладки бассейнов, спорткомплексов, фонтанов. Участие в выставке было очень продуктивным для компании, мы укрепили сотрудничество с коллегами и партнерами, изучили спрос и предложения, существующие на рынке.

 

 В ходе выставки состоялось большое количество встреч и переговоров с представителями ключевых Министерст и Ведомст. Международная выставка «СПОРТ» зарекомендовала себя в качестве уникальной профессиональной площадки для обсуждения программ развития спортивной отрасли Российской Федерации, объединяющей отечественных и зарубежных производителей спортивных товаров и услуг, представителей деловых кругов и государственных организаций в области спорта. Партнёрами Международной выставки «СПОРТ» традиционно стали крупнейшие организации: ТПП (Торгово-промышленная палата), Департамент Физической культуры и спорта города Москвы, ОКР (Олимпийский Комитет России), АПСИ (Ассоциация предприятий спортивной индустрии), АСИ (Ассоциация спортивного инжиниринга), более 50 московских и региональных ДЮСШ.