«Водному миру» 10 лет!

Каких результатов достигла компания за десятилетнюю историю?

В 2000 году компания вышла на рынок как поставщик оборудования для спортивных комплексов.  Однако уже спустя несколько лет стала активно развивать направление строительства, проектирования и комплектации спортивных объектов, аквапарков, лечебно-оздоровительных комплексов, фонтанов и СПА-центров.

С 2008 года «Водный мир» стал участником федеральной программы развития массового спорта и предложил типовые проекты бассейнов и спортивных комплексов, прошедших экспертизу, необходимую для реализации в любом регионе страны. За последние годы уже было построено и укомплектовано несколько десятков объектов во всей России.

На сегодняшний день «Водный мир» - одна из крупнейших компаний, предоставляющих  весь спектр строительных услуг: от подготовки предпроектных предложений до полного комплекта необходимой документации. Отметим, что все сотрудники ежегодно проходят обучение,  позволяющее внедрять в работу новые технологии и инновационные методы.

О признании компании во всей стране говорит как плодотворное сотрудничество с государственными структурами,  так и многочисленные награды на российских выставках. Например, в 2009 году «Водный мир» стал дипломантом «Третьего всероссийского конкурса на лучший общественный бассейн 2009 года». А уже в юбилейный год на VII Международной выставке «Спорт’10», был отмечен двумя Дипломами от «Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ».

 

Один из главных проектов этого года, которым гордится предприятие,  - поставка и монтаж оборудования оборотного водоснабжения для бассейнов в Казани, где в 2013 году пройдет Всемирная Универсиада.

Обо всех услугах, проектах и планах «Водного мира» читайте в новостях на сайте компании.