Компания «Водный Мир» признана победителем отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА»!

 

26 декабря 2012 года в большом зале Правительства Новосибирской области состоялась ежегодная торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА», организованного при поддержке полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе и под патронажем Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение».  В церемонии  награждения приняли участие первый заместитель губернатора Новосибирской области – Соболев Анатолий Константинович, Афонасов Николай Алексеевич, руководитель территориального органа МИД России в г.Новосибирске и Аксенов Владимир Николаевич - заместитель Председателя Исполнительного Комитета МА «Сибирское соглашение». Приветственными словами участникам церемонию открыл Председатель Оргкомитета Конкурса Сергей Леонтьевич Степанов. Он отметил, что 2012 год стал годом больших достижений: в рамках мониторинга качества было оценено более 7000 образцов продукции и услуг. В конкурсе приняли участие более 900 организаций,  удостоились звания победителей 715 участников. ООО «Водный Мир» была награждена Золотой медалью и Свидетельством Конкурса. Мероприятие прошло в торжественной атмосфере, все участники получили множество приятных впечатлений как от общения друг с другом, так и от организации конкурса в целом. Церемония награждения на протяжении всего вечера сопровождалась теплыми словами победителей.
В Конкурсе принята балльная система оценки качества образцов, где продукция, технология, или услуга сравниваются с эталонными, а не с конкурирующими показателями. Компания «Водный Мир» по результатам заключения независимой экспертной комиссии Конкурса получила наивысшую оценку – 50,0 баллов из 50,0 за услугу «Проектирование, строительство и реконструкция бассейнов, систем очистки воды, фонтанов». Все анкеты оценки качества услуг проходят обязательное обезличивание и 3-х уровневую шифровку, что исключает предвзятость и лоббирование интересов. В экспертной оценке качества принимают участие только профессионалы, имеющие аккредитацию и лицензии государственного образца.
Международный Проект «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» - стал первым и единственным международным конкурсом качества, проходящим на территории четырех федеральных округов России и за ее пределами. В этом году помимо регионов Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов, на территории Российской Федерации  к Проекту присоединился Приволжский федеральный округ, добавив на Конкурс 70 предприятий из своих регионов. Общее количество предприятий, которые вышли в финал по итогам 2012 года - 715 предприятий, из них в 40 субъектах Российской Федерации – 560, в 45 странах мира 150 организаций.