Открытие бассейна в г. Лобня

Компания «Водный мир» произвела монтаж чаш бассейна базы олимпийского резерва «Озеро Круглое» в Московской области.

Первыми посетителями бассейна стали глава правительства РФ Владимир Путин, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, а также президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. Неудивительно, что открытие собрало столь именитых гостей – по удобству и техническому оснащению  комплекс стал один из лучших в Европе. Например, для людей с ограниченными возможностями предусмотрены гидростулья, а уникальное оборудование позволяет детально анализировать качество выполнения упражнений с помощью фотосъемки, что уже по достоинству оценили хозяева бассейна - сборная России по прыжкам в воду.

«Водный мир» произвел в нем монтаж двух чаш 33х25х3 м и 33х25х6 м по технологии Myrtha Pools . Компания Myrtha Pools является официальным партнером Российской Федерации плавания.

Компанией «Водный мир» были произведены  следующие работы:

  • - Монтаж чаш из нержавеющей итальянской стали Myrtha Pools.
  • - Поставка и монтаж системы оборотного водоснабжения с применением современного обеззараживания на базе озонаторной установки.
  • - Поставка и монтаж спортивного оборудования для прыжков в воду DURAFLEX.

Специалисты компании прошли обучение в Италии и получили соответствующие сертификаты, что позволило им выйти на новый уровень профессионализма и общения с клиентами.